Stabsstelle Beschaffung & Prozesse - BP

Die Stabsstelle Beschaffung & Prozesse bietet universitätsübergreifendes Service für alle Organisationseinheiten der Universität Wien bei der Durchführung von Vergabeverfahren und fungiert als DLE-interner Dienstleister im Bereich Prozessmanagement.

Beschaffung

Aufgabe des Teams Beschaffung/Vergabe sind einerseits die Beratung und Durchführung von Vergabeverfahren nach dem Bundesvergabegesetz (BVergG) für den gesamten Universitätsbereich, die Medizinische Universität Wien, die Universitätszahnklinik und die Töchtergesellschaften der Universität Wien, sowie andererseits die Entwicklung von Beschaffungsprozessen und -strategien für die DLE RRM.

Weitere Informationen: Ausschreibung gemäß Bundesvergabegesetz

Kontakt: rrm.ausschreibungen@univie.ac.at

Prozesse

Die Stabstelle arbeitet an effektiven Lösungen für besseren Service für die KundInnen. Dazu zählen unter anderem IT-Lösungen wie das CAFM-System (Ticketsystem), DLE-internes Qualitätsmanagement sowie Prozessoptimierung.

Weitere Informationen: Ticketsystem

Kontakt: andreas.wodak@univie.ac.at